Política de Privacidad y Protección de Datos

 Privacidad y GDPR

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Borja Piña Pérez – Loro Fauna (en adelante La Empresa) cumple estrictamente con todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los datos aportados a través de los formularios de recogida de datos insertados en el sitio www.lorofauna.com (en adelante el sitio).

Los datos personales introducidos libremente por el interesado (en adelante el usuario) en los formularios del sitio son empleados única y exclusivamente por La Empresa para realizar sus labores de gestión administrativa, técnica y comercial. En ningún caso se cederán datos personales de los usuarios a terceros ajenos a La Empresa sin consentimiento expreso del afectado. La Empresa se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos.

La Empresa accederá a la cesión de datos únicamente cuando ello implique una necesidad para poder prestar a sus clientes los servicios contratados, cediendo estos únicamente a aquellas entidades y organismos que se encuentren íntima y necesariamente ligados con la prestación de los distintos servicios que se ofrecen en el sitio, trabajadores o colaboradores de La Empresa y compañías o firmas profesionales que colaboren o ayuden en temas económicos, administrativos, legales, fiscales o financieros.

El acceso del personal autorizado de La Empresa a los datos de usuarios o clientes se realiza de forma controlada y jerárquica, según la política interna de acceso y tratamiento de los datos de usuarios o clientes.

El usuario que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta del sitio tendrá plena capacidad para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a La Empresa, de acuerdo con lo previsto en la citada LOPD.

La transmisión de los datos se efectúa de forma encriptado bajo una conexión segura; La Empresa asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo, La Empresa no garantiza que terceros no autorizados que realicen cualquier tipo de ataque al sistema puedan tener conocimiento de las características del uso que los usuarios hacen del sitio. Por ello, La Empresa no será en ningún caso responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas del sitio, de tal forma que sea imposible detectarlo por las actuales medidas de seguridad o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

La información facilitada por el usuario deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la recepción de la información solicitada. Igualmente, será responsabilidad del usuario mantener dicha información permanentemente actualizada para que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a La Empresa o a terceros por la información que facilite.

La Empresa prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación total o parcial, o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos y/o el software del sitio ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de La Empresa.

La resolución de cualquier conflicto, controversia o reclamación derivada del la utilización del sitio, su contenido, o cualquiera de las actividades y/o servicios en el ofrecidos, está sometida la legislación vigente española. Para realizar cualquier consulta en materia de la política de privacidad adoptada o en la ejecución de los derechos otorgados por la LOPD al afectado, La Empresa pone a su disposición la dirección de correo electrónico: info@lorofauna.com

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/ 2006, de 11 de enero, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web: Borja Piña Pérez – Loro Fauna. Calle Calvo Sotelo, 20. 38006. Santa Cruz de Tenerife.

Cookie

UTILIZAMOS COOKIES PROPIAS Y DE TERCEROS PARA OBTENER DATOS ESTADÍSTICOS DE LA NAVEGACIÓN DE NUESTROS USUARIOS Y MEJORAR NUESTROS SERVICIOS.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web.  Las cookies permiten  a una página web, entre  otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿TIPOS DE COOKIES?

Cookies  de  análisis:  Son  aquéllas  que  bien  tratadas por  nosotros  o  por terceros,  nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies tecnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área

restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies  de  personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

DESACTIVAR LAS COOKIES.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe. Si se deshabilitan algunas cookies técnicas no se garantiza el correcto funcionamiento de algunas de las utilidades de la web. Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

 

Pin It on Pinterest